掌聲響起-明原菁英獎學金報導
【96-09-17 潭陽國小 徐國益 報導】


掌聲響起:賀本校李晉賢、劉俊佑、何俞\萱、張閔慈、李郁柔、楊育家同學榮獲九十五學年度第二學期明原菁英獎學金五千元整。本獎學金由熱心教育、鼓勵學子向學不遺餘力的明原中醫診所負責人吳貴林醫師及其夫人陳麗雅醫師於每年捐贈新台幣壹拾萬元,獎勵全校表現優秀師生。



吳醫師夫妻二人於九十五學年度在本校家長會賴奕縉會長引薦下,加入家長會顧問行列,在加入潭陽團隊後更加對學校教育極度關心因而提供本獎學金,獎勵對象概分為以下三類:

一、菁英學生獎勵金:每學期由教務處統計學期總成績,每年級擇優一名,每名給予五千元獎勵。
二、菁英教師獎勵金:教師研發教學專案研究或計畫獲教育相關機關補助獎勵或自行研發成果卓著者,酌發獎勵金。
三、菁英師生獎勵金:師生參加研究或比賽獲頒全國前三名者,酌發獎勵金。


舉凡符合以上資格者皆可提出獎勵申請,獎金十分優渥喔!在此恭喜獲獎同學,也希望大家能見賢思齊一同邁向卓越,同時也不忘要感謝提供獎金,嘉惠潭陽師生的吳醫師夫婦,潭陽全體師生謝謝您。

創作者介紹

明原中醫診所

myhospital 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Annie
  • 吳醫生真的很棒喔
  • 謝謝你的讚美
    有空可以來家裏泡茶聊天喔

    myhospital 於 2007/10/01 19:43 回覆

找更多相關文章與討論